Тип школьной столовой -школьная базовая столовая
Количество обучающихся, получающих питание - 119
в том числе по возрастным группам:
1-4 классы- 56
5-9 классы 55
10-11 классы 8
Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН
100% оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием.
Количество посадочных мест-60. Мебель в обеденном зале соответствует требованиям.
Соответствует требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся ( имеются раковины, дозаторы для мыла, сушки для рук)
Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию.
Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами
Численность работников пищеблока: 3
в том числе по должностям
зав производством, кладовщик 1
повар 1
кухонные работники 1